第四回目 レポ

一般社団法人
日本植育食楽協会
開講講座である
「花と香りのヒーリングレッスン」
第四回目😊✨

テーマ スパイスの香りを楽しむ

第四回目はスパイスのフラワーアレンジメントを作成✨ピンクペッパーがとても映える作品ですね!スパイス&ハーブソルトのワークも、お肉に合う!!!!🍖

これだけでお料理がバージョンアップするから最高の調味料✨
料理の風味を高めるスパイスとして非常にポピュラーなブラックペッパーは、若々しい身体づくりをサポートするモノテルペン類およびセスキテルペン類が豊富に含まれ、健康をサポートしてくれる強い味方!

2回目もお楽しみに♫

7/11 月曜日
12:30〜15:30
@シーズサロン
全て受講していただいた方には
ディプロマを発行させて頂きます!

資格を取得し、フラワーデザインのスキルアップにご活用ください✨😊

(一般社団法人) 日本植育食楽協会

植物に学び、食べることを楽しむことを 提案するために活動する協会です。 植物や食物を活用してウエルネスライフをデザインします。 1 エッセンシャルオイルやハーブ、薬草などの植物を活用した生活提案や健康支援 2 発酵食や雑穀などのホールフードを用いた食の提案や普及活動 3 フラワーアレンジメント、寄せ植え等の花を楽しむための活動

0コメント

  • 1000 / 1000