第四回目 レポ
一般社団法人
日本植育食楽協会
開講講座である
「花と香りのヒーリングレッスン」
第四回目😊✨
テーマ スパイスの香りを楽しむ
第四回目はスパイスのフラワーアレンジメントを作成✨ピンクペッパーがとても映える作品ですね!スパイス&ハーブソルトのワークも、お肉に合う!!!!🍖
これだけでお料理がバージョンアップするから最高の調味料✨
料理の風味を高めるスパイスとして非常にポピュラーなブラックペッパーは、若々しい身体づくりをサポートするモノテルペン類およびセスキテルペン類が豊富に含まれ、健康をサポートしてくれる強い味方!
2回目もお楽しみに♫
7/11 月曜日
12:30〜15:30
@シーズサロン
全て受講していただいた方には
ディプロマを発行させて頂きます!
資格を取得し、フラワーデザインのスキルアップにご活用ください✨😊
0コメント